Она не позволит мясу пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно-лимонного маринада👌🏻
Ингредиенты:
• Стейк лосося 800 г
• Вино белое сухое 1/2 стакана
• Лимон 1 шт.
• Чеснок 1 головка
• Имбирь тертый 50 г
• Уксус 1 ст.л.
• Сахар и соль по вкусу
• Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лимон очистить, натереть или порубить.
2. Добавить уксус, белое сухое вино, тертый имбирь, сахар и соль. Массу растереть до однородного состояния.
3. Куски рыбы натереть полученным маринадом, поставить в холодильник на 2 часа.
4. Каждый кусок с добавлением маринада завернуть в фольгу, запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Приятного аппетита😋
#званыйужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев