Подготовить все ингредиенты, зелень и помидоры помыть.
Хлеб нарезать кусками толщиной около 1 см, аккуратно вырезать ножом центральную часть. Вареную колбасу нарезать небольшими кубиками, а помидоры тонкими слайсами.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить кусочки хлеба, в центр каждого насыпать колбасы и разбить по одному яйцу.
Через несколько минут, когда белок “схватится”, аккуратно перевернуть кусочки хлеба и чуть дожарить яйцо с другой стороны. Выложить на 1 кусок хлеба 2 слайса плавленного сыра, чтобы он немного расплавился.
На кусок с сыром выложить листья салата, немного зерновой горчицы и помидор. Накрыть вторым куском хлеба.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев