Предлагаем вам попробовать сегодня сделать бутерброды в дратском стиле на ломтике хлеба "Ржаное чудо"
итак, берем Хлеб "Ржаное чудо"
Берем ломтик хлеба, щедро смазываем сливочным маслом(некоторые датчане говорят, что на масле должны быть видны следы ваших зубов, когда вы откусываете кусочек от хлеба). Сливочное масло очень важно, так как оно поможет слегка нейтрализовать кислинку хлеба на закваске, сделав его более мягким и приятным на вкус.
Оно также предохраняет хлеб от сырости, если на него положить более влажные ингредиенты.
Вариант 1. Сверху кладем 3 небольших кусочка сельди или анчоусы, мелко нарубленные корнишоны или маринованные огурчики, красный лук и зелень.
Вариант 2. На масляную основу кладем слайсы свежего огурца, пару ломтиков лимона, красную слабосоленую рыбу. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев