Предыдущая публикация
Для икры нам понадобится:
-1,5 кг зеленых помидоров;
- 1 кг морковки;
- 0,5 кг лука;
- 250 гр томатного соуса;
- 3,5 столовых ложки сахара;
- 1,5 столовые ложки соли;
- 1 стакан растительного масла;
- 6 лавровых листьев;
- 10 горошин черного перца.
Овощи измельчить,перемешать с солью,сахаром,томатным соусом и
тушить 40 минут.Добавить растительное масло,лаврушку и перец. Тушить еще 10 минут,вынуть из готового салата лавровый лист,затем салат разложить в стерилизованные банки и закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1