Предыдущая публикация
Ингредиенты:
485 гр. стейки горбуши
75 гр. сметана
30 гр. сыр
5 гр. мука
150 мл. вода
3 зб. чеснока
соль, перец, специи
Приготовление:
Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла (по 2-3 минуты на сторону).
Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить.
Добавить сметана+вода, муку и довести до кипения на среднем огне.
Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, один раз перевернув кусочки, посыпать сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1