Предыдущая публикация
🥬🥕
Ингредиенты:
капуста - 3 кочана
морковь - 1,5 кг
Для рассола:
На 5 литров воды
5 ст. л сахара
5 ст. л соли
Способ приготовления:
капусту режем пополам и шинкуем тонко.
Натираем морковь на крупной тёрке. Затем перемешиваем морковь 🥕 с капустой не в коем случае не нужно сжать ,мять ,если мы хотим получить хрустящую капусту. Далее закладываем капусту слоями в банку и кулаком немножечко её поджимая несильно чуть-чуть и так доверху. Сверху кладём перец горошек ,и лавровый лист.
Готовим рассол.
На 5 л воды добавляем соль 5 ст.л и 5 ст.л сахар и кипятим .
Заливаем наш рассол в банки и убираем в тёмное место.
3 дня она должна бродить и можно кушать.👌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 56