Да столовские котлеты ...это эталон для многих часто читаю вспоминают заводские столовые и эту еду ..Хочется спросить ?...А дома готовить не пробовали ?
Маргарином мазали сразу после войны? я маргарин видела в магазинах но не употребляла в еду ....только в80 г в выпечку сейчас даже в выпечку не кладу полно сливочного масла ...
Вы совершенно правы.А зачем дома было готовить, если котлета стоила 11 коп, а мясо 3р50 коп, а что там намешали, никого не интересовало. Главное чеснока, чтобы не воняло и в сухарики для корочки. Именное такие в школе и были. А сейчас восторгаются, как в союзе все вкусно было. А что столовские работники мешками продукты домой тащили, прямо все забыли. А восполняли эти котлетки размоченным сухарями, оставшимися на каждом столе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 93