Предыдущая публикация
0,7-0,8 кг фарша
горсть риса
луковица
морковка
соль, перец, паприка по вкусу
Для соуса:
140 гр томатной пасты
150 гр сметаны
1 стакан воды
щепотка соли
Отвариваем рис до полуготовности. Натираем морковь, нарезаем лук. Смешиваем все вместе с фаршем и рисом, добавляем специи.
Скатываем в шарики, выкладываем в форму для запекания. Затем заливаем тефтели соусом (томатная паста+сметана+стакан воды) и ставим в разогретую духовку при 200* на 40 минут. Получаются такие яркие красавчики, а внутри очень нежные и сочные.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1