Предыдущая публикация
Ингредиенты:
На 2 двух литровые банки
Помидоры зеленые (можно бурые)-2 кг
зелень ваша любимая 100 гр (у меня укроп и петрушка)
Чеснок 70 гр
Острый перец 25 гр
Ингредиенты для рассола на 1 литр
Соль крупная- 50 гр
Сахар-90 гр
Уксус 9%100 мл
Уменя 2 банки по 2 литра
Рассола ушло 1,5 литра
В воду добавляете соль и сахар, доводите до
кипения, добавляете уксус и опять доводите до
кипения.
Заливаем банки горячим рассолом. Накрываем крышкой ,отправляем стерилизоваться в кастрюлю на 20 минут.
Закатываем, укутываем и оставляем до полного
остывания
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5