Предыдущая публикация
🍎🍎🍎
Можно использовать в качестве начинки для пирогов, пирожков,булочек…
⠀
Яблоки без сердцевины-3,200
Сахар-1,5-2 кг (если яблоки сладкие,то достаточно 1,5 кг,если кислые, то 2 кг)
Вода-100-200 мл ( если яблоки сочные,то достаточно 100 мл)
Лимонная кислота-0,5 ч.л. ( если яблоки очень сладкие)
⠀
Весь процесс приготовления подробно показала на видео!
Если остались какие-то вопросы то пишите в комментариях!
⠀
Приятных вам хлопот и вкусной зимы!🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1