Пышная и невероятно вкусная плетёнка, долго остаётся свежей (благодаря длительному тестоведению) 🍞🥨 РЕЦЕПТ: Плетёнка с маком по ГОСТу Опара: 140 г муки 120 мл воды 5 г прессованных дрожжей ( 2 г сухих) Тесто: опара 280 г муки 130 мл воды 30 г сахара 15 г сливочного масла 6 г соли + яйцо и 1 ч.л. сахара для смазывания + мак Выпекать плетёнку нужно в предварительно разогретой духовке при 215°С - 25 минут. #плетёнка #плетёнка_с_маком #хлеб #булочки #хала #домашний_хлеб #Шобутинская
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.