Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты тесто: мука - 400 гр сметана 25% - 200 гр сливочное масло - 200 гр Начинка: яблоки - 400 гр сахар - 1 ст. л сливочное масло - 20 гр Приготовление: Приготовим тесто, в глубокую миску высыпаем просеянную муку, добавляем сливочное масло и руками растираем в мелкую крошку. В полученной крошке делаем углубление, добавляем сметану и быстро замешиваем тесто. Полученное тесто перекладываем на пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Приготовим яблочную начинку, яблоки очищаем от кожуры и нарезаем на маленькие кубики. Измельченные яблоки пересыпаем в сковородку, добавляем сахар, сливочное масло. Отправляем сковородку на средний огонь и жарим постоянно п
Для крошки: Сливочное масло - 200 г Мука - 300 г Сахар - 120 г Какао - 30 г Для начинки: Творог - 500 г Яйца - 4 шт Сметана - 100 г Сахар - 180 г Ванильный сахар - 10 г Крахмал картофельный - 30 г #пирог#выпечка#кЧаю