Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Творог в пачке 180 гр.
• Соль щепотка
• Сахар 2 ст.л.
• Ванилин 1 гр.
• Желтки яичные 2 шт.
• Масло сливочное 50 гр.
• Мука 180 гр. (+-)
• Разрыхлитель 1 ч.л.
Приготовление:
К творогу добавляем мягкое сливочное масло, желтки, сахар, ванилин по вкусу, соль щепотку, всё хорошо разминаем вилкой.
Далее добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто.
Тесто раскатываем в тонкий пласт. Формочкой вырезаем круги, диаметр круга 7 см. Формируем печенье и обмакиваем в сахар.
Печенье перекладываем на противень и делаем надрезы. Выпекаем при 180° 20 - 25 минут.
СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1