Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- Тёмный шоколад без сахара - 100 г
- Сливочное масло - 50 г
- Молоко 2,5% - 50 г
- Какао порошок - 10 г
- Подсластитель - 10-15 г
- Яйцо - 2 шт
- Мука пшеничная ц/з - 60 г
- Фундук - 15 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Соль - 1/3 ч.л
Готовим:
1. Залейте шоколад молоком. Добавьте сливочное масло и растопите.
2. Просейте все сухие ингредиенты и добавьте порционно в шоколадную массу, введите измельченные орехи
3. Выпекайте при 160 градусах около 30 минут.
4. Достаньте кексы из формы и дайте остыть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев