БРАВО ХОЗЯЮШКЕ ЗА НОВОГОДНИЙ СТОЛ Как Вам?
    50 комментариев
    346 классов
    Вкуснейшая курица по-еврейски Понравилось,что не стоять у плиты,что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у неё получается "жареный"...да...и ещё--ОЧЕНЬ сочно и нежно))) Итак: На 600 гр кусочков курицы берётся не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет. Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут,в середине процесса осторожно перевернуть кусочки. В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива. Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки.
    1 комментарий
    27 классов
    Яичные рулеты с творожным сыром и красной рыбой 📖 Ингредиенты: - Яйцо - 4 шт. - Картофельный крахмал - 20 г. - Сметана - 40 г. - Соль, перец - по вкусу - Чеснок - 3 зубчика - Творожный сыр - 250 г. - Слабосол. красная рыба - 200 г. - Раст. масло - 1 ст. л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Вилкой взбейте яйца, крахмал, 20 г сметаны, соль и перец. 2. Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Приготовьте из яичной массы два блинчика, обжаривая их с обеих сторон до румяности. 3. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте его с творожным сыром, 20 г сметаны, солью и перцем. Нарежьте рыбу ломтиками. 4. Смажьте один блинчик половиной сыра. На край выложите часть рыбы и сверните. Так же приготовьте второй рулет.
    1 комментарий
    17 классов
    15 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне
    14 комментариев
    573 класса
    Быстрый завтрак на сковороде! Это просто и очень вкусно!👩‍🍳🥟🥐🥘🧀🍶🥚 Ароматные пышечки Если нужно сообразить что-нибудь необычное и вкусное, можно сделать быстрый завтрак на сковороде. Буквально 5 минут на замес теста, столько же на обжаривание, и на столе уже целая гора невероятно вкусных и ароматных пышечек. При желании можно добавить кусочки колбасы, грибов, овощей. Ингредиенты Твердый сыр 70 г Яйцо куриное 2 шт Кефир 150 мл Пучок укропа 1 шт Мука 1,5 стакан Сода 0,5 ч.л Соль 1 щепотка Чеснок 1 зубчик Растительное масло для жарки 3-5 ст.л 1. Подготовить все необходимое. 2. В удобную для смешивания миску выложить натертый сыр и нарубленный укроп. 3. Разбить яйца. 4. Смешать, влить кефир. 5. Всыпать соду, гасить не нужно. 6. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. 7. Ввести муку. Делать это постепенно, потому что вполне возможно, что ее понадобится меньше. 8. Сначала вымешивать вилкой, а когда тесто станет очень густым, выложить на присыпанный мукой стол и продолжить руками. При этом не прикладывать больших усилий, если мешать долго, тесто может получиться чрезмерно тугим. 9. Как только масса перестанет быть липкой, раскатать в пласт толщиной около сантиметра. Стаканом небольшого диаметра, здесь это 5 сантиметров, вырезать круглые заготовки. Обрезки собрать и раскатать еще раз. 10. Выложить на разогретую с маслом сковороду. Жарить до румяной корочки. Это происходит довольно быстро, заготовки буквально на глазах увеличиваются в размерах. 11. За пару минут получилась целая тарелка. Подавать быстрый завтрак на сковороде лучше всего горячим, но и в холодном виде блюдо тоже вкусное.
    3 комментария
    43 класса
    1 комментарий
    27 классов
    😂Тортики для самых близких
    1 комментарий
    72 класса
    Суп харчo ⠀ Ингредиенты: 500 г гoвядина 1/2 стакана рис 4 шт. средних пoмидoр 4-5 зубчикoв чеснoк 2-3 шт. лукoвица пo вкусу хмели-сунели пo вкусу сoль пo вкусу черный перец пучoк кинза 2 шт. лаврoвый лист. ⠀ Βкусные дoмашние рецепты Πрoстые рецепты в дoмашних услoвиях с фoтo пoшагoвo Как пригoтoвить: Μясo варим в трехлитрoвoй кастрюле вoды в течение пoлутoра часoв на очeнь мeдлeнном огнe, чтоб оно томилоcь, a бульон нe буpлил. Чepeз чac поcлe нaчaлa вapки cолим по вкуcу и добaвляeм лaвpовый лиcт. Чтобы бульон нe тpeбовaлоcь пpоцeживaть, вовpeмя cнимaeм пeну. Для apомaтa можно вывapить в бульонe цeлую луковицу, a потом ee выбpоcить. Готовоe мяcо вынимaeм из кacтpюли и поcлe оcтывaния нapeзaeм нa куcочки. Мeлко peжeм луковицу и обжaривaем ее нa рaстительнoм мaсле дo мягкoсти. Отпрaвляем к луку нaрезaннoе вaренoе мясo и жaрим минут пять. Вливaем пoлoвник бульoнa, нaкрывaем крышкoй и тушим еще минут 10-15. Πoмидoры нaдрезaем крестooбрaзнo, oбдaем кипяткoм и снимaем кoжицу. Очищенную мякoть режем прoизвoльнo и переклaдывaем в скoвoрoду с мясoм и тушим еще минут 10. Стaвим бульoн нa oгoнь, пoсле зaкипaния пeрeклaдывaeм в нeго содeржимоe сковороды. Послe зaкипaния отпрaвляeм в кaстрюлю промытый рис. Когдa суп зaкипит сновa, убaвляeм огонь, кипятим примeрно пять-сeмь минут и зaтeм посыпaeм спeциями. Когдa рис будeт почти готов, добaвляeм пропущeнный чeрeз прeсс чeснок и зeлeнь, выключaeм огонь, нaкрывaeм кaстрюлю крышкой и дaeм хaрчо нeмного нaстояться.
    2 комментария
    30 классов
    ТВОРОЖНЫЕ ЭСКИМО С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА Ингредиенты (на 6 шт.): Для шоколадно-творожной массы: Творог мягкий (у меня 5%) - 360 г Сахарная пудра - 35 г Масло сливочное - 35 г (мягкое) Шоколад молочный - 60 г Для глазури: Шоколад молочный - 250 г Масло подсолнечное - 35 г (без запаха) Приготовление: Шоколадно-творожная масса: Мягкий творог вместе с сахарной пудрой пробить блендером, добавить мягкое сливочное масло, пробить до однородности. Шоколад порубить ножом на небольшие кусочки, добавить в творожную массу, хорошо перемешать лопаткой. Разложить творожно-шоколадную массу в силиконовую форму эскимо, вставить палочки. Отправить эскимо на доске в холодильник на 1-2 часа. Затем в морозилку на 30 минут. Глазурь: Растопить шоколад, добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать. После морозилки извлечь эскимо из формы и окунуть в шоколадную глазурь на пару секунд. Шоколад быстро застывает на холодных эскимо. Готовые эскимо выложить на доску. Украсить можно растопленным белым шоколадом)
    2 комментария
    19 классов
    Дешевая посуда с Wildberries как из Икеи Артикулы в комментах 👇
    1 комментарий
    34 класса
Закреплено
kyshat
  • Класс
kyshat
  • Класс
kyshat
  • Класс
kyshat
  • Класс
kyshat
  • Класс
kyshat
Фото
Фото
  • Класс
kyshat
  • Класс
kyshat
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё