Ингредиенты:
Хлеб тостерный — 5-7 Ломтиков
Ветчина — 4-6 Ломтиков
Моцарелла — 100 Грамм
Оливковое масло — 50 Миллилитров
Прованские травы — 1/2 Ст. ложки
Зелень для украшения — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить "Гармошка из бутербродов"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
2. Первым делом смешайте оливковое масло с итальянскими травами, благодаря этой смеси бутерброды получатся очень ароматными и сочными.
3. Каждый ломтик хлеба смажьте смесью масла и специй с помощью кулинарной кисти.
4. Затем на каждый ломтик хлеба положите по ломтику ветчины и примерно по 1 ч. ложке натертой на крупной терке моцареллы.
5. Сложите ломтики хлеба друг на друга.
6. Затем вложите их в подходящую форму для запекания. Сверху дополнительно присыпьте оставшимся сыром моцарелла.
7. Запекайте гармошку из бутербродов в духовке 15-20 минут (температура — 180 градусов). Затем выньте из формы, сверху украсьте мелко порезанной зеленью.
8. Горячие бутерброды готовы. Подавайте их в виде гармошки и кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев