Возьмите небольшую емкость, в которой будете взбивать. Добавьте туда яйцо, горчицу, уксус и соль. Взбейте 20 секунд, затем очень медленно, по капле, внесите четверть масла, не переставая взбивать. Затем постепенно вливайте остальное масло, должна получиться довольно плотная эмульсия. По вкусу добавьте немного лимонного сока. Вот и все. Переложите майонез в подходящую емкость, желательно стеклянную, и угощайтесь.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8