ерунда! слишком всего много- салат в томате какой то. Не сказано даже какая селедка, пряного посола или оригинальная, а может вообще сырая?! Во первых: хорошая селедка сейчас редкость. А та что заморожена так и хочется выбросить сразу. Но если сырая то готовим маринад сами (перец горошком, соль, гвоздичка и лавровый лист) если уже соленая, то просто в уксус вместе с нарезанным луком. Когда мясо побелеет, пройдет ферментация, значит промыть если сильно кисло, ложечку чайную сах песка, перец по вкусу, а лучше коррейской морковки и пару ст.ложки майонеза... Фсё! Это взрыв вкуса. Делал это из карпа, из селедки и скумбрии, даже из мойвы. Друзья всегда заказывают на праздники...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Не сказано даже какая селедка, пряного посола или оригинальная, а может вообще сырая?!
Во первых: хорошая селедка сейчас редкость. А та что заморожена так и хочется выбросить сразу. Но если сырая то готовим маринад сами (перец горошком, соль, гвоздичка и лавровый лист) если уже соленая, то просто в уксус вместе с нарезанным луком. Когда мясо побелеет, пройдет ферментация, значит промыть если сильно кисло, ложечку чайную сах песка, перец по вкусу, а лучше коррейской морковки и пару ст.ложки майонеза... Фсё! Это взрыв вкуса.
Делал это из карпа, из селедки и скумбрии, даже из мойвы. Друзья всегда заказывают на праздники...