1. Прежде всего растапливаем сливочное масло в микроволновой печи или на плите. В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром, вливаем кефир и (тонкой струйкой) остывшее сливочное масло. Муку просеиваем и порционно вводим в тесто, добавляем соду, перемешиваем в блендере до однородной массы. 2. В формы для выпечки выкладываем по 1 столовой ложке теста, отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30-35 минут. 3. Готовые кексы вынимаем из духового шкафа, украшаем сахарной пудрой и остывшими подаем к столу. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5