Простой рецепт, Вы быстро справитесь! Продукты: 300 г вареной курицы, 3 вареных куриных яйца, 250 г вареной картошки, 150 г вареной моркови, 3 соленых огурца, горсть маслин без косточки, 20 г чипсов, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль. Рецепт: Морковь и картофель отварите и натрите на терке. Нарежь кубиками курицу и огурцы. Яйца раздели на белки и желтки, натри на терке по-отдельности. Слои: огурцы, курицу, морковь, белки и желтки. Между слоями добавляй соль, перец и майонез. Нарежь маслины небольшими кусочками и выложите как семена подсолнечника. Вокруг салата разложите кружочки чипсов, будут листочками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
6 вкусных способов наполнения тарталеток на праздничный стол
Тарталетки с икрой и творожным сыром Нам нужно: 150 г творожного сыра; 1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа; 15–18 небольших тарталеток; 100–150 г красной икры; несколько веточек укропа для украшения — опционально. Готовим: Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа. Тарталетки с курицей, грибами, яйцом и луком Нам нужно: 500 г куриного филе; 3 яйца; 300 г шампиньонов; 1 луковица; 2 столовые ложки растительного масла; соль, молотый чёрный перец — по вкусу; 3 столовые ложки майонеза; 15–
4 салата за 20 минут на Новый год: новые, дешевые и супер быстрые, а от их вкуса не устоят
Первый салат Это великолепное сочетание солёных и свежих огурцов, нарезанных соломкой, измельчённой свежей зелени и зелёного горошка. Приправьте его солью и перцем. Добавьте зелёный или маринованный лук по вкусу, и заправьте растительным маслом. Вуаля, первый салат готов! Второй салат Начинаем с нарезки отварной куриной грудки и твёрдого сыра на кусочки. Добавим измельчённую корейскую морковь и консервированную фасоль, предварительно промытую и отцеженную. Заправляем всё майонезом, и второй салат тоже готов. Третий салат Это сочетание измельчённой капусты и кубиков сыра к которым мы добавляем м
Простой рецепт, Вы быстро справитесь! Продукты: 300 г вареной курицы, 3 вареных куриных яйца, 250 г вареной картошки, 150 г вареной моркови, 3 соленых огурца, горсть маслин без косточки, 20 г чипсов, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль. Рецепт: Морковь и картофель отварите и натрите на терке. Нарежь кубиками курицу и огурцы. Яйца раздели на белки и желтки, натри на терке по-отдельности. Слои: огурцы, курицу, морковь, белки и желтки. Между слоями добавляй соль, перец и майонез. Нарежь маслины небольшими кусочками и выложите как семена подсолнечника. Вокруг салата разложите кружочки чипсов, будут листочками.
Для засолки 1 кг сала вам понадобится 2-3 головки чеснока, различные специи (например, кориандр, молотый красный перец, тмин, базилик, паприка, лавровый лист и тимьян), а также соль. Сало нарезаем кусками размером 10х15 см и делаем глубокие надрезы через каждые 3-5 см, до шкурки. В надрезы вставляем чеснок, обмазываем специями, обваливаем в соле и аккуратно укладываем в эмалированную посуду, пересыпая каждый слой солью (не забывайте, что соль не повредит сало!). Затем помещаем в прохладное место — через 5 дней сало будет готово. Засолка сала в рассоле с луковой шелухой — это традиционный способ, известный еще нашим бабушкам и, возможно, прапрабабушкам. Мы рекомен
Ингредиенты: - куриная печень 800 г - лук 3 шт - морковь 2 шт - яблоко 1 шт - сливочное масло 100 г - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Добавляем в печёнку соль и перец, перемешиваем. Режем лук полукольцами, а морковь – по-корейски. Яблочко нарезаем дольками. Раскладываем всё по баночкам: печень – в центре, а лук, морковь и яблочко начинают и замыкают этот процесс. 2. Добавляем кусочек крестьянского масла. В качестве крышки используем фольгу, проделывая в ней отверстия для выхода пара. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 30 минут. 3. После остывания блюдо готово. Приготовьте губы – эта нежная, ароматная печёнка покорит ваши с
Нет комментариев