Фильтр
Все темы
Люблю Готовить
добавлена сегодня в 00:05

Закуска всего из 4-х основных ингредиентов

Ингредиенты:
Крабовые палочки 5-6 штук
Плавленый сыр мягкий 100 гр
Вареные яйца - 3 шт
Майонеза - 1 ст.л
Сухой чеснок, перец по вкусу
Закуска всего из 4-х основных ингредиентов - 996335800463
Закуска всего из 4-х основных ингредиентов - 996335800463
  • Класс!1
Люблю Готовить
добавлена вчера в 21:57
  • Класс!162
Люблю Готовить
добавлена вчера в 21:05
Фото
Фото
  • Класс!106
Люблю Готовить
добавлена вчера в 18:25

Самая вкусная выпечка детства «Трубочки» на оригинальном тесте и с 2 видами нежного крема:

получается невероятно вкусно и ароматно, а готовится проще-простого.👍
Тесто для трубочек на пиве:
Мука 320 грамм (2 стакана)
Масло сливочное или маргарин 150 грамм.
Пиво свежее холодное 100 мл
Соль щепотка
ЗАВАРНЫЙ КРЕМ (на все трубочки):
Молоко 250 мл (1 стакан)
Желтки 2 шт
Сахар 90 грамм
Ванильный сахар 10 грамм
Кукурузный крахмал 30 грамм
Масло сливочное 100 грамм
БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНЫЙ КРЕМ (на все трубочки):
Белки 2 шт
Сахар 120 грамм
Ванильный сахар 10 грамм
Вода 35 грамм
Соль щепотка
Приготовление:
Начинаем с приготовления заварного крема для трубочек. В сотейник наливаем стакан молока, всыпа
Самая вкусная выпечка детства «Трубочки» на оригинальном тесте и с 2 видами нежного крема: - 996309724303
Самая вкусная выпечка детства «Трубочки» на оригинальном тесте и с 2 видами нежного крема: - 996309724303
  • Класс!23
Люблю Готовить
добавлена вчера в 16:40

Салаты на Новый Год

Салат «АНАНАС» 🍍
🔹 куриная грудка 300г вареной
🔹 ананас консервированный 200г (можно свежий)
🔹 кукуруза 100г
🔹 творожный сыр 100г (у меня вкусвилл, идеально подошло) или майонез (на глаз смотрите как любите) как в классическом рецепте
🔹 сыр 100г (натереть на мелкой терке)
🔹 грецкий орех и укроп для украшения сверху
Грудку вареную охлаждаем, режем кубиками. Ананас режем кубиками. Смешиваем грудку, ананас, кукурузу с творожным сыром или майонезом, солим, машаем. Выкладываем на тарелку и сверху посыпаем тертым сыром. Далее украшаем грецким орехом и укропом.
Все, салатик готов и он очень вкусный! Пол часа времени и все готово!

Сохраняйте себе сочетание этих ингред
    Салаты на Новый Год - 996309716367
    Салаты на Новый Год - 996309718415
    Салаты на Новый Год - 996309718927
    Салаты на Новый Год - 996309721487
  • Класс!373
Люблю Готовить
добавлена вчера в 15:10

Сало горячего засола - домашний деликатес!

Сало горячего засола - домашний деликатес! - 996309713295
Сало горячего засола - домашний деликатес! - 996309713295
  • Класс!195
Люблю Готовить
добавлена вчера в 14:20

Мойва в точности, как на море готовят. Подсмотрел кляр у рыбаков

Мойва рыбка очень вкусная: жирненькая, нежная, только вот запах доставучий. Причем я бы сам ел ее в удовольствие, а жена ругается, что кухня потом целый день проветривается. Что ж, эта проблема оказалась легко решаемой.
Нужен маринад, достаточно соленый и с пряностями.
И кляр.
Ну и сама рыба должна быть свежайшей, конечно. После заморозки не всегда угадаешь, порой замораживают уже лежалую. На всякий случай оттаивайте ее в пакете в холодильнике, а потом проверяйте. Правильный дефрост уже залог сочности, да и несвежую рыбу вы сможете оперативно выбросить. А если она оказалась свежей, с хорошим рыбным запахом, без душка, то приго
Мойва в точности, как на море готовят. - 996309706383
Мойва в точности, как на море готовят. - 996309706383
  • Класс!79
Люблю Готовить
добавлена вчера в 13:30

Фаршированные яйца с кальмаром

Яйца - 1 уп
Кальмар - 200 г
Красный лук - 1 шт
Майонез - по вкусу
Черный перец
Укроп
Фаршированные яйца с кальмаром - 996309703823
Фаршированные яйца с кальмаром - 996309703823
  • Класс!113
Люблю Готовить
добавлена вчера в 11:20

Закусочные слойки-рулетики

Хрустящие, ароматные и просто восхитительные рулетики, которые идеально подойдут для перекуса или праздничного стола!
Ингредиенты:
Слоёное дрожжевое тесто — 500 г
Ветчина — 200 г
Сыр твёрдых сортов — 100–150 г
Укроп — 2–3 веточки
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Как готовим:
Размораживаем слоёное тесто до мягкости, чтобы его было удобно раскатывать, но не слишком долго, чтобы оно не стало липким.
Ветчину и сыр натираем на крупной тёрке.
Укроп мелко рубим и смешиваем с майонезом — это будет наша ароматная основа.
Раскатываем тесто в пласт, стараясь не делать его слишком тонким, чтобы рулетики держали форму.
Сначала равномерно смазываем тесто м
    Закусочные слойки-рулетики - 996309694095
    Закусочные слойки-рулетики - 996309696399
    Закусочные слойки-рулетики - 996309697679
    Закусочные слойки-рулетики - 996309699727
    Закусочные слойки-рулетики - 996309701263
  • Класс!48
Люблю Готовить
добавлена вчера в 08:30

Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай

Делюсь рецептом «идеального» для меня дрожжевого теста (как пух). Пирожки даже на следующий день остаются мягкими. Я предлагаю вариант теста для несладкой начинки, если в тесто добавить больше сахара, можно выпекать или жарить сладкие пирожки. Рецепт теста : 350 мл. кефира 130 мл. молока 10 г сухих 2 яйца (из них 1 желток на смазку, а белок в тесто) 130 мл. растительного масла 2 ст. ложки сахара 1 и ещё 1/3 ч. ложки соли 900 г — 1 кг муки
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
В миску налить тёплое молоко.
ой любимый рецепт теста для пи
Мой любимый рецепт теста для пирожков. - 996309689999
Мой любимый рецепт теста для пирожков. - 996309689999
  • Класс!77
Люблю Готовить
добавлена вчера в 06:40

Торт за 15 минут! Всего 5 ингредиентов! Без выпечки! Быстро, бюджетно и очень вкусно

#десерты
⤵ Ингредиенты:
Печенье (крекер) – 300 гр.
Сахар – 200 гр.
Сметана – 400-500 гр.
Шоколад – 50 грамм (по желанию для украшения)
Банан – 1-2 шт.
Приготовление:
Банан мелко нарезаю кусочками или превращаю в пюре. Смешиваю с сахаром и сметаной. Добавляю печенье в крем, все перемешиваю.
Торт формирую в любой миске или форме для торта. Беру пищевую пленку, размером больше миски. Внутрь кладу пленка, избегая образования щелей. В противном случае торт вытечет. В эту миску выливаю приготовленную массу, сверху концы пленки заворачиваю. Форму отправляю на ночь в холодильник.
Перекладываю в плоское блюдо, пе
Торт за 15 минут! - 996309687951
Торт за 15 минут! - 996309687951
  • Класс!46
Люблю Готовить
добавлена вчера в 04:20

САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Ингредиенты
1. Куриная печень - 500 г (тертая)
2. Лук - 2 шт. (обжаренный)
3. Морковь - 1 крупная (обжаренная)
4. Огурцы маринованные - 4 шт. (нарезанные)
5. Яйца - 4 шт. (тертые)
6. Сыр - 100 г (тертый)
7. Майонез - по вкусу (для слоев)
Приготовление (по слоям):
1. 1-й слой:
• Куриная печень (натереть на крупной терке).
• Смазать майонезом.
2. 2-й слой:
• Обжаренные лук и морковь (до золотистого цвета).
3. 3-й слой:
• Маринованные огурцы (мелко нарезать).
• Смазать майонезом.
4. 4-й слой:
• Яйца (натереть на крупной терке).
• Смазать майонезом.
5. Повторить слои:
• Куриная печень —»лук с морковью —► огурцы —» яйца.
6. Завершающий слой:
• Посыпать сверху терт
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ - 996309684367
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ - 996309684367
  • Класс!220
Люблю Готовить
добавлена вчера в 01:10

Колбаса из 2 кило картошки. Вкуснее, чем если купить мясную в магазине

Колбаса почти из сплошной картошки будет настоящей находкой для любой рачительной хозяйки. Рецептура очень проста, в основе блюда 2 килограмма картофеля и совсем немного мяса. Такую колбасу всегда просят класть на тарелку еще и еще, хотя внутри она почти без мяса
Ингредиенты: 2 килограмма картошки, 300 граммов любого мяса и 200 граммов сала, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 50 граммов манной крупы, 50 миллилитров молока, столовая ложка приправы к картошке, натуральная оболочка.
Мяс и шкварок у нас совсем немного. Режем их маленькими кусочками, шинкуем лук и обжариваем все вместе на сковороде. Теперь натираем картошку на те
Колбаса из 2 кило картошки. - 996309676943
Колбаса из 2 кило картошки. - 996309676943
  • Класс!280
Люблю Готовить
добавлена вчера в 00:05

В таком маринаде скумбрия не уступает красной рыбе

Ингрeдиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вoда 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
В таком маринаде скумбрия не уступает красной рыбе - 996309672079
В таком маринаде скумбрия не уступает красной рыбе - 996309672079
  • Класс!397
Люблю Готовить
добавлена 19 декабря в 21:05

Не знаете что приготовить на праздничный стол, делайте эту Новогоднюю закуску

Не знаете что приготовить на праздничный стол, делайте эту Новогоднюю закуску - 996280513679
Не знаете что приготовить на праздничный стол, делайте эту Новогоднюю закуску - 996280513679
  • Класс!681
Люблю Готовить
добавлена 19 декабря в 18:25
Фото
Фото
  • Класс!880
Люблю Готовить
добавлена 19 декабря в 16:40

Салат Президент

Очень вкусный слоёный салат на праздничный стол из доступных продуктов. Фишка салата в том, что в нем сочетаются вареное мясо и картошка с сырой морковью. От чего салат получается невероятно сочным.
Салат Президент - 996280501647
Салат Президент - 996280501647
  • Класс!304
Люблю Готовить
добавлена 19 декабря в 15:10

Мясо тает во рту! Грудинка томлёная в пиве.

Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной грудинки
- 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса)
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. л. копчёной паприки
- 70 мл соевого соуса
Приготовление:
1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки.
3. Влит
Мясо тает во рту! - 996280499343
Мясо тает во рту! - 996280499343
  • Класс!938
Люблю Готовить
добавлена 19 декабря в 14:20

Сочное запечённое мясо

У меня свинина — люблю, когда как можно меньше жира и больше мяса, поэтому выбираю свиной биток. Важно, чтобы кусочек был широким и с не срезанным жирком (если жир есть, нив коем случае не удаляйте его)
Ингредиенты:
• 1-1,5 кг свиного битка
• 3-4 зубчика чеснока
• 1,5 ст. л. соли
• Специи: 1 ч. л. паприки, 2 ч. л. специй для мяса, по желанию сухой чеснок и 1 ч. л. французской горчицы
• 2 ст. л. растительного масла
Приготовление:
7 Просушите мясо бумажным полотенцем.
Чеснок нарежьте на 2-3 части, слегка подсолите и нашпигуйте им мясо.
7 Смешайте соль и специи, натрите мясо со всех сторон и делайте ему «массаж» около 5-10 минут. Обвяжите мясо кулинарной нитью, смажьт
Сочное запечённое мясо - 996280497295
Сочное запечённое мясо - 996280497295
  • Класс!20
Люблю Готовить
добавлена 19 декабря в 13:30

Салат «Женская слабость». Влюбляет с первой ложки всех, кто его пробует

#салаты
⤵ Ингредиенты:
Печень – 400 гр
Лук – 2 шт
Морковь – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 40 мл
Петрушка
Огурец соленый – 2 шт
Горчица – 1 ч.л.
Майонез – 2 ст.л.
Черный молотый перец Масло растительное Печенку режем крупно, перекладываем ее в глубокую миску. Заливаем соевым соусом и оставляем на 15 минут. Тем временем на заранее разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и пропущенную через крупную терку морковь. Жарим 3 минуты на среднем огне, снимаем в сторону. На освободившейся сковороде за 5 минут на сильном огне обжариваем печень.
В отдельную миску пропускаем через пресс чеснок. Добавляем горч
Салат «Женская слабость». - 996280495503
Салат «Женская слабость». - 996280495503
  • Класс!124
Показать ещё