Научили в Китайском ресторане. Вкусная закуска из 2-х ингредиентов: рецепт за 5 минут
Ингредиенты для закуски:
свекла — 5 шт.; лук — шт.; чеснок — 3 зубчика; соевый соус — ст. л.; растительное масло — 30-40 г; сахар — ч. л.; соль — ч. л.; перец.
Приготовление закуски:
Отварную свеклу натираем на корейской терке. Добавляем одну столовую ложку соевого соуса. Пропускаем чеснок через пресс и отправляем к свекле. Всыпаем соль, сахар, перец по вкусу. На сковороду наливаем 40 мл растительного масла. Выкладываем нарезанный полукольцами лук Жарим до золотистого цвета. После готовности соединяем со свеклой. Тщательно перемешиваем. Выкладываем закуску на красивое блюдце и подаем к столу.
Натираю очень большую свеклу. Замораживаю. Пойдет и в борщ,когда нет времени. Каждое утро откалываю со столовую ложку,добавляю треть дольки чеснока( для сосудов) ,раст. масло чуть можно посолить для вкуса. Есть не на голодный желудок. После завтрака. Очень хорошо очищает кишечник. И вкуснятина.! Попробуйте.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
У меня внучка в три года до восьми считала. А хорошо китайцы устроилтсь в нашем ресторане. Из восьми ингредиентов- один соевый соус. Остальное наше. Ну ещё корейская специфическая тëрка. Обычный салат из варёной свёклы. Неужели никто не готовил? Только вместо соевого соуса майонез.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11