Вкус традиционного салата из крабовых палочек уже несколько приелся, поскольку его слишком часто готовят именно к праздничному столу. Но мы придумали, как доработать любимый многими салат и придать ему новые оттенки вкуса чесноком и сыром. Ингредиенты: крабовые палочки, яйца, сыр, сладкий перец, помидоры, майонез, сметана, чеснок, соль, укроп. Варим 3 яйца вкрутую и отделяем белки от желтков. Белки сразу режем соломкой и отправляем в салатницу. Следом нарезаем туда же 220 граммов крабовых палочек, помидоры и болгарский перец. Шинкуем укроп и переходим к желткам. Вкус салата во многом зависит именно от этого шага.К желткам натираем 2 зубчика чеснока, добавляем столовую ложку майонеза и трем на терке 40 граммов любого твердого сыра, кладем столовую ложку сметаны, солим и перчим. Разминаем все вилкой. Отправляем заправку к салату, перемешиваем и все готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лимонный пирог, который тает во рту. С ним никакого торта не надо
Ингредиенты для крема: 1 яйцо; 50 гр. сахара; щепотка соли; 20 гр. крахмала; цедра 1 лимона; сок половины лимона; 200 мл молока; 25 гр. сливочного масла. Ингредиенты для теста: 3 яйца; 150 гр. сахара; 10 гр. ванильного сахара; 50 гр. сметаны; 150 мл растительного масла; 250 гр. муки; 15 гр. разрыхлителя сахарная пудра для подачи; по желанию — миндальные лепестки или любые орехи. Венчиком в кастрюле смешайте ингредиенты для крема: яйцо, сахар, соль, крахмал, молоко, а также цедру и сок лимона. Поставьте на плиту, доведите до кипения, уменьшите огонь, постоянно помешивая крем венчиком. Уваривайте, пока крем не загустеет. Зат
Невероятно вкусный и красивый салат «Снег». Этот рецепт мало кто знает!
Ингредиенты для салата: картофель — 3-4 шт.; куриная грудка — шт.; яйца — 6 шт.; сыр — 170-200 гр; маринованные огурцы — 2 шт.; французская горчица — 2 ст. л.; майонез — 200 гр; черный кунжут. Ингредиенты для маринованного лука: лук — шт.; кипяток — 150 мл; столовый уксус — 3-4 ст. л.; сахар — 2 ст. л.; соль — 0,5 ч. л. Приготовление салата: Сначала замаринуем лук. Одну луковицу мелко нарезаем. Перекладываем в миску, добавляем сахар, соль и 3-4 столовые ложки 9% уксуса. Затем заливаем горячей водой и маринуем в течение 30 минут. Для салата куриную грудку отвариваем в кастрюльке и мелко нарезаем. Перекладываем ингред
Находка, а не рецепт ! Круассаны на сковородке из простых продуктов. Очень мягкие и вкусные
Ингредиенты: Дрожжи — 8 гр; одно яйцо; Щепотка соли и столовая ложка сахара; 300 мл теплого молока и 550 гр пшеничной муки; 90 гр сливочного масла и цедра одного лимона; Шоколадная паста (но можно взять варенную сгущенку) по 1 ч.л. на каждый круассан. Приготовление состоит из таких этапов: В теплое молочко высыпаем дрожжи (берите той марки, в которой уверены), сахар. Мешаем пока все ингредиенты не растворятся. В отдельной посуде просеиваем муку, чуток солим и добавляем цедру, снятую с одного среднего лимона. Лучше это делать специальной терочкой. Делаем в муке углубление и выливаем в него молочно-
Вкуснейший и очень полезный свекольный салат НОВИНКА. Пробую новые для себя рецепты.
#салаты Ингредиенты: 1 большая бордовая свекла 3-5 яиц 200 гр. сыра 2-3 соленых или маринованных огурчика (можно взять свежие или оливки) 1 ст. л. горчицы майонез 150 гр. ядер грецкого ореха 2-4 зубчика чеснока соль и перец по вкусу Как готовить: 1. Для приготовления нашего салата для начала надо запечь или отварить свеклу. Я свенклу отварила, запекать еще не пробовала. 2. Вареную свеклу остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. 3. Яйца также необходимо отварить и нарезать небольшими или кубиками. 4. Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Смешать чесночок с
Вместо вредных сладостей: готовим быстрый десерт из фруктов и молока
#десерты Ингредиенты: Киви, мандарин, банан. Фрукты могут быть любыми. 70 мл воды. 7 г агар-агара (или желатина) 400 мл молока. 150 г йогурта (можно сметану) 200 грамм сгущенного молока. черника ( или другие фрукты-ягоды по вкусу) Приготовление: Подготовим фрукты. Они могут быть любыми, какие захотите вы. в данном случае — банан, мандарин и киви. В миску нальем холодную воду, добавим агар-агар либо желатин. Размешаем. Добавим молоко, Добавим йогурт. Хорошо перемешаем смесь. Ставим на плиту и доводим до закипания, помешивая. В горячую смесь вводим сгущеное молоко и перемешиваем. Снимаем с огня. Добавляем в смес
Быстрый яблочный пирог: готовится за час, а вкус – в 100 раз лучше, чем у шарлотки
Когда хочется приготовить что-то вкусное, но времени в обрез, этот яблочный пирог станет настоящей находкой. Его отличает плотная, насыщенная текстура и удивительно ароматная яблочная начинка, которая делает каждый кусочек по-настоящему особенным. Простой в приготовлении, он не уступает классической шарлотке, а по вкусу и вовсе превосходит её в разы!
Комментарии 1