На запах сбегается вся семья. Этот сытный пирoг прoсто обожают мужчины! Не oстанется ни кусочка!
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. лoжка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка сoды
300 гр фарша
2-3 лукoвицы, порезать кубиками
сoль, перец — по вkусу
Спосoб приготовления
1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим луkoм.
4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем муkой и выливаем половину теста.
5. Выkладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста.
6. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут при 170C.
Приятного аппетита.
Собираем лучшие рецепты для вас
Мясо моем, подсушиваем и нарезаем очень маленькими кубиками. Чистим картошку, нарезаем такими же маленькими кубиками, как и мясо. Чистим лук, мелко шинкуем его и добавляем к мясу и картошке. Солим, перчим и перемешиваем. В миске, в которой будем делать тесто, смешиваем сметану и майонез. Добавляем соль и яйца. Взбиваем сметану, майонез и яйца, добавляем 1 стакан муки. Взбиваем. Добавляем крахмал. Теперь добавляем соду, гашенную уксусом или лимонным соком. Досыпаем оставшееся количество муки, хорошо перемешиваем. Тесто должно быть жидковатым и однородным. В смазанную маслом форму выливаем половину теста и равномерно выкладываем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом, аккуратно разравниваем его. Выпекается пирог при 180 градусах примерно 1 час. Вот так выглядит готовый заливной пирог с мясом. Пробуйте!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейший и очень полезный свекольный салат НОВИНКА. Пробую новые для себя рецепты.
#салаты Ингредиенты: 1 большая бордовая свекла 3-5 яиц 200 гр. сыра 2-3 соленых или маринованных огурчика (можно взять свежие или оливки) 1 ст. л. горчицы майонез 150 гр. ядер грецкого ореха 2-4 зубчика чеснока соль и перец по вкусу Как готовить: 1. Для приготовления нашего салата для начала надо запечь или отварить свеклу. Я свенклу отварила, запекать еще не пробовала. 2. Вареную свеклу остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. 3. Яйца также необходимо отварить и нарезать небольшими или кубиками. 4. Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Смешать чесночок с
Вместо вредных сладостей: готовим быстрый десерт из фруктов и молока
#десерты Ингредиенты: Киви, мандарин, банан. Фрукты могут быть любыми. 70 мл воды. 7 г агар-агара (или желатина) 400 мл молока. 150 г йогурта (можно сметану) 200 грамм сгущенного молока. черника ( или другие фрукты-ягоды по вкусу) Приготовление: Подготовим фрукты. Они могут быть любыми, какие захотите вы. в данном случае — банан, мандарин и киви. В миску нальем холодную воду, добавим агар-агар либо желатин. Размешаем. Добавим молоко, Добавим йогурт. Хорошо перемешаем смесь. Ставим на плиту и доводим до закипания, помешивая. В горячую смесь вводим сгущеное молоко и перемешиваем. Снимаем с огня. Добавляем в смес
Быстрый яблочный пирог: готовится за час, а вкус – в 100 раз лучше, чем у шарлотки
Когда хочется приготовить что-то вкусное, но времени в обрез, этот яблочный пирог станет настоящей находкой. Его отличает плотная, насыщенная текстура и удивительно ароматная яблочная начинка, которая делает каждый кусочек по-настоящему особенным. Простой в приготовлении, он не уступает классической шарлотке, а по вкусу и вовсе превосходит её в разы!
Комментарии 2