Они просто тают во рту!
Нежные и сочные отбивные из куриного филе — это что-то невероятное!
Попробуйте приготовить их таким способом — вы не пожалеете! Это просто шедевр! Мясо получается мягким, сочным и нежным. А взбитые яичные белки создают вокруг него восхитительную оболочку — это просто объедение!
Ингредиенты:
🔸Куриная грудка — 1 кг
🔸Соль
🔸Яйца — 3 шт.
🔸Соевый соус — 2 столовые ложки
🔸Чеснок — 1 чайная ложка
🔸Чёрный перец — 1/4 чайной ложки
🔸Приправа для курицы — 1 чайная ложка
🔸Крахмал — 1 столовая ложка
🔸Вода
🔸Растительное масло
Способ приготовления:
Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками.
В миске взбейте яйца с солью, соевым соусом, чесноком, чёрным перцем и приправой для курицы.
Добавьте крахмал и перемешайте.
Каждый ломтик куриной грудки обмакните в яичную смесь.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Выложите ломтики куриной грудки на сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
#куриноефиле #отбивные #вкусныесоветы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Ещё, можно только белок с крахмалом взбить ,а всё остальное так же.