Подготовьте все необходимые ингредиенты. В теплой воде растворите дрожжи. Добавьте 1 ст. ложку сахара и оставьте на 15 минут в теплом месте. Затем добавьте оставшийся сахар, яйцо, просейте немного муки. Хорошенько перемешайте. Добавьте творог, хорошенько разомните до однородной массы. Затем добавьте еще муки и замесите мягкое тесто. Оставьте его в теплом месте на 1 час. Когда тесто подойдет, с ним можно начинать работать. Сформируйте из теста колбаску и порежьте ее на небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформируйте шарик. Обжаривайте шарики в кипящем масле до золотистой корочки. Затем выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Баурсаки готовы, кушайте с удовольствием!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Так люблю ,пошаговые рецепты.