Для начала отварите говядину до готовности, воду не солить. Пока варится мясо, нарезаем мелко лук. Морковь нарезаем тонкой соломкой. Соленые огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой. На растительном масле обжариваем лук до прозрачности. Примерно 5-7 минут. В отдельной сковороде обжариваем на растительном масле морковь. Помешивая, жарим 7-10 минут. Мясо сварилось. Извлекаем его из кастрюли и нарезаем мелкими кубиками. В одной тарелке смешиваем: мясо, огурцы, морковь и лук. Салат солим, перчим и заправляем майонезом. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 35-40 минут. Готовый салат украсьте зеленью. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8