Острая приправа к основному блюду из пропущенных через мясорубку помидоров, корня хрена и чеснока.
В нашей семье она идёт к холодцу - 1 кг. помидор - 100 гр. корня хрена - 1 ч.л соли - 0.5 ч.л сахара - 1 головка чеснока
Перекрутить все через мясорубку. Добавить соль и сахар. Перемешать. Разлить по плотно закрывающимся баночкам и убрать в холодильник. Хранится хреновина до 6 месяцев.
А я помидоры прокручиваю через мясорубку и довожу до кипения, а затем разливаю по баночкам, а зимой открываешь и добавляешь чеснок, перец красный острый и хрен и очень вкусно, хоть с пельменями, хоть с пирожками
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11
Потом по банкам ..
Не портится очень долго..
Но рецептура другая...
У всех СВОЙ проверенный рецепт...
Вкусно же