Белки отделить от желтков,добавить лимонный сок и начать взбивать на маленьких оборотах. 2.Насыпать сахар и потихоньку увеличить скорость миксера,взбиваем до пиков. 3.Добавить крахмал,взбить ещё пару минут,взбивать надо до твердых пиков. 4.Массу распределить на пергамент,выпекаем меренгу на режиме конвекция,при 130-140 градусах минут 30-40(в своей духовке я пеку так) вы ориентируйтесь по своей духовке. Меренга должна СУШИТСЯ! 5.Для крема все хорошо взбить,в начинку можно использовать любые ягоды. 6.Меренгу сушим до легкой корочки,сверку должна хрустеть обязательно! Достаём корж,снимаем пергамент и даём остыть минут 5. Затем смазываем кремом,выкладываем ягоды и сворачиваем в рулет. 7.Рулет отправить в холодильник на 2-3 часа,чтобы хорошо пропитался. Вкусный и нежный десерт готов🤗❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев