Затем чистим чеснок 1=2 головки ,измельчаем ,добавляем черный молотый перец,лавровый лист шт 6 подсушить и измельчить,солим по вкусу ,все хорошо перемешать с мясом ,можно сказать помисить как тесто,Потом берем подготовленные тонкие кишки одеваем на трубку для наполнения колбасы ,завязываем конец ниткой и начинаем равномерно наполнять ,завязывая другой конец.Затем ставим в разогретую до 170 духовку на 1,5-2 часа по немногу подливая воды чтоб не подгорало ,Все приятного аппетита!
Печеночная- весь ливер (печень ,легкие,сердце и щеки от головы отварить ) в подсоленой воде до мягкости ,остудить пропустить через мясорубку ,добавить чеснок ,перец черный молотый.Вымишать печеночный фарш ,наполнить кишки и отварить уже готовые колбаски ,во время варки прокалывать вязальной спицей, что бы выпустить скопившийся воздух-пар , варить на медленном огне минут 20 так как все субпродукты вареные,охладить и можно кушать.Воду посолить .
Я делаю горячие бутеры так-багет режу на искосок примерно 3см толщина кусочка.Укладываю на верх кусочка помидор,веточку петрушки или любую зелень,накрываю колбаской вареной или салями. Затем тонкое колечко лука и сверху сыр(можно на терке),ставлю в духовку минут на 5-10 и вкуснятина готова
Пирог на минералке 1 ст. подсолнечного масла 1 ст. минералки 4 яйца 2 ст. сахара 1 пакетик ванилина 4 ст. муки 1 пакетик пищевой соды Вишни или мандарины из 1 банки-разбросaть по тесту. Крошка:
Комментарии 17
здесь вы можете задавать любые вопросы по приготовлению любых блюд
подскажите как сделать крем из жирных сливок для напалеона?
подскажите как сделать домашнею колбасу заранее спасибо
Пожалуйста подскажите,как сварить кашу из кукурузной муки(кажется она называется мамалыга)?
Какую кровяную ,печеночную или мясную?
если можно мясную и печеночную заранее спасибо
Мясная-режим не большими кусочками мясо ,можно и пропустить через крупные дырки,бывают в мясорубках такие сетки.
Затем чистим чеснок 1=2 головки ,измельчаем ,добавляем черный молотый перец,лавровый лист шт 6 подсушить и измельчить,солим по вкусу ,все хорошо перемешать с мясом ,можно сказать помисить как тесто,Потом берем подготовленные тонкие кишки одеваем на трубку для наполнения колбасы ,завязываем конец ниткой и начинаем равномерно наполнять ,завязывая другой конец.Затем ставим в разогретую до 170 духовку на 1,5-2 часа по немногу подливая воды чтоб не подгорало ,Все приятного аппетита!
Печеночная- весь ливер (печень ,легкие,сердце и щеки от головы отварить ) в подсоленой воде до мягкости ,остудить пропустить через мясорубку ,добавить чеснок ,перец черный молотый.Вымишать печеночный фарш ,наполнить кишки и отварить уже готовые колбаски ,во время варки прокалывать вязальной спицей, что бы выпустить скопившийся воздух-пар , варить на медленном огне минут 20 так как все субпродукты вареные,охладить и можно кушать.Воду посолить .
Кто делал козинаки в домашних условиях поделитесь пожалуйста рецептиком,заранее спасибо