Пирог - просто восторг! Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советуем попробовать! Пирог вкусен и горячий, и холодный!
Ингредиенты:
Для теста:
-200 гр картофеля
-200 гр муки
-1 яйцо
-50 гр сливочного масла
-соль
Для начинки:
-500 гр свинины (или фарша)
-2 болгарских перца
-1 помидор
-2 небольшие луковицы
-100 мл. жирных сливок (33-38%)
-100 мл. молока
-2 небольших яйца (в заливку)
-2 столовые ложки томатной пасты
-соль, перец
-немного тертого сыра
Приготовление:
1. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять.
2. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
3. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики,
отправляем в морозилку пока готовится начинка.
4. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев