Ингредиенты:
- слоеное дрожжевое тесто – 500 г
- колбаса пепперони – 36 кружочков
- моцарелла – 150 г
- листики базилика – 18 шт.
- томатный соус – 10 ч. л.
- сливки или растопленное сливочное масло – 2 ст. л.
Приготовление пошагово:
1. Застелите дно большой круглой формы пергаментом. Бока изнутри смажьте маслом. Немного раскатайте тесто и вырежьте из него небольшим стаканчиком 18 кружков.
2. Нарежьте сыр на 18 условных кубиков. В центр каждого кружка теста положите 1 кружочек пепперони или чоризо, листочек базилика, снова колбасу, затем кусочек сыра. Кладите лепешку себе на ладонь, приподнимайте края и аккуратно капайте в начинку 0,5 ч. л. томатного соуса или даже чуть меньше.
3. Соедините и тщательно защипните края, чтобы получился немного сплюснутый шарик. Укладывайте шарики в подготовленную форму довольно близко друг к другу. Накройте пленкой и дайте расстояться, 20 минут.
4. Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте 1 ч. л. томатного соуса со сливками или маслом. Обмажьте этой смесью сырные бомбочки.
5. Выпекайте в духовке 20–25 минут.
#пицца#минипицца#минипиццы#выпечка#кчаю#к_чаю#завтраки#завтрак#назавтрак#кзавтраку#слоёноетесто
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!https://ok.ru/group/70000003990382
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО 4916844641
Привет всем! Вы в группе "Кухня с Викторией Мирошниченко". Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория. В этой группе я буду делиться с Вами своими рецептами. Все рецепты проверены мною и моей семьей. Надеюсь, что смогу порадовать Вас и Ваших родных и близких вкусными блюдами. Если не найдете то, что искали - пишите, обязательно приготовим вместе! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев