Ингредиенты: - Свинина 400г - Картофель 700г - Лук 1 шт - Перец болгарский1- 2 шт - Чеснок 3 зуб - Хмели сунели 1 ч л - Паприка 1 ч л - Перец черный по вкусу - Соль по вкусу #менюнапраздничныйстол #картофель #картофельсмясом #мясноеблюдо #обед #ужин #наужин Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко. 🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео! ‼️Ставьте ЛАЙК👍. ‼️Пишите КОММЕНТАРИИ. 😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋https://ok.ru/group/70000003990382
Ингредиенты: 🔹рис 500г 🔹вода 600г 🔹вода 50 мл 🔹уксус лучше рисовый у меня 🔹виноградный 50 мл 🔹соль 1 ч л 🔹сахар 2 ч л #суши #роллы Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко. 🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео! ‼️Ставьте ЛАЙК👍. ‼️Пишите КОММЕНТАРИИ. 😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋https://ok.ru/group/70000003990382
Ингредиенты: ▫️Грибы - 300 г ▫️Сыр (любой сыр, который хорошо плавится) - 150 г ▫️Колбаса - 150 г ▫️Растительное масло - 30 г ▫️Специи (сушеный чеснок) - по вкусу ▫️Зелень (тимьян) - по вкусу ▫️Макароны (готовые) - 300-400 г Приготовление пошагово: 1️⃣ Если грибы крупные - нарезаем на четвертинки. Маленькие можно оставить целиком. Выкладываем в форму для запекания. 2️⃣Грибы солим, натирает сверху сыр(на крупной терке), сбрызгиваем все растительным маслом, посыпаем любимыми специями, можно добавить немного зелени - свежей или сушеной для аромата. 3️⃣К грибам добавляем нарезанную на небольшие кусочки колбасу. 4️⃣Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. 5️⃣Параллельно в подсо
Ингредиенты: 🔹Фарш (свино-говяжий 50/50) - 500 г 🔹Луковица (крупная) - 1 шт. 🔹Мокровь (средняя) - 1 шт. 🔹Чеснок - 2 зубчика 🔹Соль - 1/2 ч. л. 🔹Черный перец - 1/4 ч. л. 🔹Паприка - 1/4 ч. л. 🔹Сухой тимьян - 1 щепотка 🔹Томатная паста - 2 ст. л. 🔹Вода (горячая) - 200 мл 🔹Соевый соус - 1-2 ст. л. 🔹Растительное масло (для обжаривания) - 2 ст. л. 🔹Картофель (очищенный) - 800-900 г 🔹Соль, лавровый лист - по вкусу 🔹Сливочное масло - 70 г 🔹Молоко - 100 мл 🔹Чеснок - 1 зубчик 🔹Сыр - 100 г 🔹Зеленый лук - 50-70 г Приготовление пошагово: 1️⃣Картофель отварить в подсоленой воде, размять, добавить масло, молоко, чеснок, сыр (немного оставить для посыпки сверху), зеленый лук. 2️⃣На сковор
Ингредиенты: ▪️Мука пшеничная — 2 стак.; ▪️Яйцо — 1 шт; ▪️Кефир — 1 стак.; ▪️Сахар — 1 стак.; ▪️Разрыхлитель — 1.5 ч.л.; ▪️Масло подсолнечное — 2/3 стак.; ▪️Яблоко — 1 шт; ▪️Корица молотая (по вкусу) ; ▪️Сахарная пудра (по вкусу) ; Приготовление пошагово: 1️⃣В миску разбить яйцо и добавить сахар, взбить при помощи венчика. 2️⃣Добавить кефир и снова перемешать. 3️⃣Затем просеять муку с разрыхлителем и влить масло. Хорошо размешать тесто. 4️⃣Яблоки освободить от семечек, нарезать дольками. 5️⃣Тесто выложить в форму застеленную пергаментом, на него яблоки и присыпать их корицей. 6️⃣Утопить яблоки в тесте. 7️⃣Разогреть духовку до 190 градусов и печь пирог 50-55 минут до готовности. 8️⃣Остывший
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.