Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 стак.;
Яйцо — 1 шт;
Кефир — 1 стак.;
Сахар — 1 стак.;
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.;
Масло подсолнечное — 2/3 стак.;
Яблоко — 1 шт;
Корица молотая (по вкусу) ;
Сахарная пудра (по вкусу) ;
Приготовление пошагово:
В миску разбить яйцо и добавить сахар, взбить при помощи венчика.
Добавить кефир и снова перемешать.
Затем просеять муку с разрыхлителем и влить масло. Хорошо размешать тесто.
Яблоки освободить от семечек, нарезать дольками.
Тесто выложить в форму застеленную пергаментом, на него яблоки и присыпать их корицей.
Утопить яблоки в тесте.
Разогреть духовку до 190 градусов и печь пирог 50-55 минут до готовности.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на порции.
#пирог #яблочныйпирог #пирогяблочный
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Комментарии 5