Ингредиенты:
Мука - 175 г
Масло сливочное - 75 г
Вода - 4 ст. л.
Лук - 1 шт.
Грудинка (бекон) - 75 г
Грибы шампиньоны - 250 г
Соль и перец - по вкусу
Сливки - 70 мл
Желток - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Приготовление пошагово:
Для начала нужно приготовить песочное тесто. Для этого нужно руками или блендером перетереть муку с замороженным сливочным маслом.
Добавьте ледяную воду и вымесите тесто. Оставьте его в холодильнике на 1 час.
Для начинки обжарьте лук, добавьте бекон и грибы, обжарьте до готовности.
Посолите, поперчите, добавьте сливки и перемешайте.
Тесто разделите на 3 части и раскатайте круги.
На каждый круг выложите начинку, немного отступая от краёв.
Заверните края галеты, смажьте желтком и выпекайте её 15 минут при температуре 180 градусов.
Вбейте по одному яйцу в каждую галету и выпекайте еще 12 минут.
#галета #пирог
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев