Ингредиенты:
Для теста:
200 г творога
2 яйца
150 мл кефира
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки соды
3-4 столовых ложек муки
Для начинки:
150 г полутвердого сыра
2 столовые ложки сметаны
2 крупных зубчика чеснока
пучок укропа
Приготовление пошагово:
Для теста творог растереть с яйцами.
Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.
Для начинки сыр натереть на мелкой терочке.
Добавить мелкорубленные чеснок и укроп.
Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать.
Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло.
Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние между оладушками).
Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто.
На начинку выкладываем тонкий слой теста.
И обжариваем наши оладушки с двух сторон до зарумянивания.
#оладьи #оладьиначинкой
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев