Ингредиенты:
Тесто:
1,5 стакана (210 гр) муки
1 яйцо
2,5 ст. ложки растительного масла
1/2 стакана подсоленной холодной воды
Начинка:
фарш
лук
соль
специи
Украшение:
яйцо
сыр
зелень
Приготовление пошагово:
Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы, влить растительное масло и опять все перетереть.
Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.
Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
Лук измельчить в блендере или натереть на терке, смешать с фаршем, добавить соль, специи.
Далее лепим из теста и фарша чебуреки.
Выложить чебуреки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Натереть сыр, взбить яйцо.
Смазать взбитым яйцом, присыпать тертым сыром и зеленью.
Плотно прикрыть противень фольгой.
Фольга не должна касаться чебуреков, иначе прилипнет.
Выпекать первые 15 минут с фольгой, затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут.
#чебуреки #чебурекивдуховке
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев