Ингредиенты:
Мясо – 600-700 г
Яйца – 2 шт.
Крахмал картофельный – 60 г
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Сушеный чеснок – по вкусу
Соус.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Соевый соус – 3-4 ст. л.
Острый перец – по вкусу
Сливочное масло – 30 г
Приготовление пошагово:
Мясо нарезать на порционные кусочки.
Слегка посолить, так как для соуса мы будем использовать соевый соус.
Добавить сушеный чеснок и черный молотый перец.
Смешать яйца с крахмалом.
Обмокнуть кусочки мяса в кляре и обжарить с обеих сторон до румяности примерно по 3-4 минуты в зависимости от мяса (говядина, свинина или курица) и размера кусочков.
Нарезать лук произвольно. Измельчить зубчик чеснока.
Снять мясо со сковороды.
Обжарить на этой же сковороде лук до прозрачности.
Снять сковороду с плиты.
Добавить чеснок, острый перец, сливочное масло и соевый соус.
Добавить обжаренное мясо, перемешать.
Вернуть сковороду на огонь. Обжарить приблизительно 1 минуту, пока соус не впитается в кляр.
Подавать с гарниром(например рис или картофельное пюре).
#мясноеблюдо #мясо #мясовкляре #ужин #наужин
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев