Ингредиенты:
Картофель
Фарш
Лук
Морковь
Томатная паста
Сметана
Приготовление пошагово:
Картофель (10-12 шт) почистить, залить холодной водой, поставить на сильный огонь до закипания.
Как вода закипит, убавить до минимума огонь и варить 3 мин. Воду слить, дать остыть картофелю.
Сделать выемку в каждом клубне и заполнить фаршем (свинина+говядина+лук или по своему вкусу).
Обжарить 2 луковицы с 1 тертой морковкой, добавить 2 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. сметаны, сахар, соль по вкусу, бульон или воду. Приготовить средней густоты соус.
Выложить картофель в соус, накрыть и готовить 40 мин.
При желании картофель можно приготовить в духовке или в мультиварке на режиме тушения.
#картофель
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Комментарии 5