Ингредиенты:
Куриное филе
Сыр
Ветчина
Панировочные сухари
1 яйцо
Мука
Приготовление пошагово:
Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь.
Внутри смазать карри и слегка посолить.
Оставить минут на 15-20 для маринования.
Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу.
Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
В одной миске взбиваем яйцо,
в другую насыпаем горсть муки,
и в третью – панировочные сухари.
Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
Сразу же подаем к столу красив зеленью.
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре.
#кордонблю #куринаягрудка
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев