Ингредиенты:
Рис – 100 г
Фарш – 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук (средний) – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Перец – 8-10 шт.
Вода – 100 г
Томатный сок – 400 г
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Приготовление пошагово:
Залить рис водой и отварить до полуготовности. На одну часть риса две части воды, варить 10 минут после закипания.
Натереть морковь на терке.
Лук мелко нарезать.
Измельчить два зубчика чеснока.
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
Добавить морковь и чеснок. Обжарить все вместе еще 2-3 минуты.
Удалить сердцевину перца, очистить от семечек внутри.
Перемешать фарш, овощи и отварной рис. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить воду и снова хорошо перемешать.
Нафаршировать перцы и уложить в кастрюлю.
Посолить томатный сок по вкусу, также советую добавить немного сахара по вкусу, чтобы сбалансировать кислоту томатного сока.
Залить перцы томатным соком, положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40-50 минут до полной мягкости перца.
#перец #перецфаршированный #ужин #наужин #мясноеблюдо #обед #ужин #наужин
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев