Ингредиенты:
8 крупных картофеля
200 грамм ветчины
150 грамм твердого сыра
стакан сметаны любой жирности
половина луковицы
половина пучка укропа
половина пучка петрушки
соль
молотый перец по вкусу
Приготовление пошагово:
Картофель хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем.
Далее разрезаем каждый картофель пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее.
Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим.
Затем в каждую "лодочку" из картошки накладываем эту массу.
Порционные "Лодочки" ставим в духовку на 220-250 градусов и запекаем примерно полчаса.
Украшаем зеленью.
Такие "лодочки" из картошки в мундире подаются как в горячем так и холодном виде.
#картофель #картофельныелодочки
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев