Очень уж любит царь-батюшка блюда с гриля. И когда ему хочется вкусно и быстро перекусить, кухарки используют этот рецепт. Секрет прост, куриные крылышки в ароматном маринаде готовятся одновременно с аппетитными летними кабачками. Сохраните рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты: 1 кг. крыло целое «Куриное царство»; 2 шт. кабачков; 100 мл. кукурузного рафинированного масла; 0,5 ч.л. молотой паприки; 0,5 ч.л. молотого перца. Готовим: 1. Кабачки вымойте, просушите, нарежьте толстыми кружками. 2. Крылья вымойте, обсушите, приправьте солью, перцем и паприкой. Выложите курицу на дно глубокой ёмкости. Сверху накройте кабачками, посолите, поперчите по вкусу и щедро сбрызните растительным маслом.
В Курином царстве любят принимать гостей и при подаче курочки к столу крайне важно, чтобы всё радовало глаз. Поэтому при приготовлении особое внимание уделяется аппетитной хрустящей корочке. Вот три секрета золотой и хрустящей корочки от хозяюшек: 1. Курочку перед отправкой в духовку надо смазать сливочным маслом. Это не только сделает корочку хрустящей, но мясо станет более нежным. 2. Если сливочного масла нет под рукой, можно смазать жирной сметаной. 3. Если любите более пикантный вкус, то вам подойдет смесь из соевого соуса с мёдом. Эти советы подойдут абсолютно к любой курочке «Куриное царство». А как добиваетесь хрустящей корочки вы?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.