😍Бесподобнейшая, вкусная, сочная, остренькая (хотя вы можете сами регулировать остроту) курочка от КУРАТОРГЪ ❤️
😍 Ваши мужья, дети, друзья, знакомые, соседи - все будут в неописуемом восторге!
Рецепт:
🔺 16 шт куриных голеней КураторгЪ
🔺 200 гр пшеничной муки (примерно);
🔺 3 шт яиц (у меня крупные были, возможно Вам понадобится больше);
🔺 300-400 гр кукурузные хлопья (не сладкие!!!);
🔺 специи по вкусу: соль (1 ч ложка с горкой, можно немного больше);
- паприка молотая (1 ч ложка);
- острый перец
- 1 ч л красного молотого перца чили
- 1/4 ч ложки острого красного перца зернышками)
- Всё! Больше никаких специй я не добавляла и получила шикарный вкус курицы, с остреньким послевкусием)!Приготовление:
🌽 Кукурузные хлопья (не сладкие) насыпать в миску и помять руками до нужного вам размера крошки. Можно также использовать блендер.
🍚 Насыпать муку в отдельную миску. Разбить яйца в третью миску и хорошо взболтать их вилочкой. Ингредиенты для трехслойного кляра готовы.
🍗 Теперь займёмся курочкой.
🍗 Нам понадобятся Куриные голени от Кураторгъ
▪️Очищаем от кожи. Помыть.
Посыпать специями. Хорошо размешиваем.
🍗 Куриную голень (по 1 штуке!) тщательно обвалять в муке, затем в яйце и потом в хлопьях. Тоже самое сделать со всеми ножками. Выкладываем голени на заранее подготовленный противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут! Приятного Вам аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев