Ингредиенты:
1 лист слоеного теста
1/2 чашки миндальных лепестков
100 г темного шоколада, нарезанного кубиками
1 яйцо, разбитое (для смазывания)
Инструкции:
Разогрейте духовку до 190°C.
Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник толщиной около 0,5 см.
Разрежьте тесто на треугольники (по желанию, вы можете сделать их большими или маленькими).
Разложите кусочки шоколада и миндальные лепестки на основе каждого треугольника.
Скрутите треугольники, начиная с широкой стороны, к кончику, чтобы получить форму круассанов.
Уложите круассаны на противень, покрытый пергаментной бумагой.
Смажьте круассаны разбитым яйцом.
Выпекайте их в духовке примерно 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Подавайте миндальные круассаны горячими с чашкой кофе или чая.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев