Нам понадобится:
Перец сладкий болгарский - 1 шт.
Печень куриная - 300 г
Фасоль красная консервированная - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Уксус бальзамический - 1 ч. ложка
Соус соевый «Ачим» - 2 ст. ложки
Горчица французская (в зернах) - 1 ст. ложка
Масло растительное - 1,5 ст. ложки
Батон белый (или готовые сухарики) - 2 ломтика
Приготовление:
1. Консервированную фасоль откиньте на ситечко, слегка промойте кипяченой холодной водой и дайте стечь всей жидкости. Если у вас в наличии только свежая фасоль, тогда заранее отварите ее до готовности.
2. Очищенный лук нарежьте полукольцами.
Помидор нарежьте ровными небольшими кубиками. Болгарский перец нарежьте соломкой среднего размера.
3. Куриную печень поделите на две части, удалив при этом попадающиеся пленки - хорошо ее промойте под водой. Жарьте печень на разогретой сковороде на растительном масле около 10 минут.
4. В глубокой салатнице соедините нарезанные овощи. Добавьте к ним красную фасоль, готовую печень.
5. Сделайте заправку для салата, соединив соевый соус «Ачим» , ароматный бальзамический уксус, растительное масло и горчицу в зернах.
6. Добавьте в овощи с куриной печенью полученную заправку и перемешайте все.
Посыпьте салат с печенью сухариками и подавайте к столу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев