ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹скумбрия 3 шт
🔹лук 2-3 шт
🔹чёрный молотый перец 1 ч.л
🔹белый перец 1/2 ч.л
🔹кориандр 1 ч.л
🔹майонез 3 ст.л
🔹лимон 1/2
🔹растительное масло 80 мл
Приготовление:
1.скумбрию чистим от внутренностей, разделяем на 4 части, по возможности достаём кости.
2.подсаливаем лук, всыпаем на филе, добавляем сок лимона, растительное масло, майонез, чёрный перец, белый перец, кориандр.
4.все хорошо перемешиваем и смазываем, оставляем на 20 минут мариноваться.
5.в центр рыбы кладём дольку лимона, апельсина или груши, сворачиваем от более длинной стороны к маленькой. Насаживаем на шампур.
6.обжариваем до легкого золотого цвета
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋 https://t.me/kulinrecept
https://foodru.prfl.me/kulinarretsepty/635a577dbf8c https://foodru.prfl.me/kulinarretsepty/635a577dbf8cНаhttps://foodru.prfl.me/kulinarretsepty/635a577dbf8c тысячи пошаговых рецептов популярных и уникальных блюд любой кухни мира.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3