Новая платная лента в нашей группе! Оплатите доступ и получайте эксклюзивный контент.
    🫔 Рулетики из кабачков #обеды #ужины #закуски 🗒 Ингредиенты: ‣ кабачки или цукини – 2 шт ‣ соль – по вкусу ‣ яйца – 3-4 шт ‣ мука – для обваливания Для сырного соуса: ‣ сыр – 100 г (натереть на мелкой тёрке) ‣ чеснок – 3 зубчика ‣ майонез – 3 ст.л ‣ зелень – по вкусу Для начинки: ‣ томаты – 1-2 шт
    0 комментариев
    0 классов
    🍉 Арбузный мохито #напитки 🗒 Ингредиенты: ‣ мякоть арбуза – 950 г ‣ газированная вода – 850 мл ‣ сахар – 7-8 ст.л ‣ сок лимона – от 0,5 шт ‣ цедра лимона – от 0,5 шт ‣ лимон – 2 -3 ломтика ‣ апельсин – 2-3 ломтика ‣ мята – 6-7 листиков
    0 комментариев
    1 класс
    🥧 Запеканка из кабачка и куриного фарша #обеды #ужины #горячее 🗒 Ингредиенты: ‣ кабачок – 1 шт ‣ морковь – 1 шт ‣ репчатый лук – 1 шт ‣ зелень – 100 г ‣ куриный фарш – 300 г ‣ томаты – 2 шт Для заливки: ‣ яйца – 2 шт ‣ молоко – 100 мл ‣ подсолнечное масло – 100 мл ‣ мука – 150 г ‣ соль – 2 ч.л ‣ перец – 1 ч.л ‣ паприка – 1 ч.л ‣ сыр – 100 г 🍽 Приготовление: 1. Выпекаем при температуре 180°С 40-45 минут. За 10 минут до готовности посыпаем сыром.
    0 комментариев
    0 классов
    😋 Вкусный, нежный куриный шницель #обеды #ужины #горячее 🗒 Ингредиенты: ‣ куриное филе – 1 шт ‣ петрушка – 6-8 веточек ‣ мука – 4 ст.л ‣ панировочные сухари – 4 ст.л ‣ тёртый пармезан – 3 ст.л ‣ яйца – 2 шт ‣ молоко – 50 мл ‣ соль, чёрный перец и приправа к курице – по вкусу
    0 комментариев
    1 класс
    🍰 Нежный и сливочный тирамису #десерты 🗒 Ингредиенты: ‣ яйца – 4 шт ‣ маскарпоне – 600 г ‣ сахар – 110 г ‣ печенье савоярди – 250 г ‣ кофе – 350 мл ‣ вино или ликёр – 2-3 ст.л ‣ какао – для декора 🍽 Приготовление: 1.Отделим белки от желтков. 2. Желтки взбиваем с сахаром до пышности. 3. Добавляем маскарпоне и перемешиваем лопаткой до однородности. Масса должна быть эластичная, без комочков. 4. Взбиваем белки в густую пену, не менее 5-7 минут. Аккуратно подмешиваем лопаткой к крему. 5. Приготовим кофе. Он должен быть холодным. По желанию добавляем вино или коньяк. 6. Быстрым движением окунаем палочки в кофе и укладываем плотным рядом в форму или креманки, заливаем и разравниваем крем. Пов
    0 комментариев
    1 класс
    😋 Кабачки в панировке #закуски 🗒 Ингредиенты: ‣ кабачки – 2 шт ‣ соль и чёрный молотый перец – по вкусу ‣ сыр – 100 г ‣ сухая петрушка – 1 ч.л ‣ паприка – 1 ч.л ‣ яйца – 4 шт ‣ панировочные сухари – 100 г ‣ мука – 50 г ‣ растительное масло – для жарки
    0 комментариев
    0 классов
    🥩 Хрустящая говядина по-китайски #обеды #ужины #горячее 🗒 Ингредиенты: ‣ говядина – 250 г ‣ яйца – 1 шт ‣ соль и перец – по вкусу ‣ масло – для жарки ‣ мука – 1 ст.л ‣ болгарский перец – 1 шт ‣ полугорький перец – 1 шт ‣ лук – 0,5 шт ‣ имбирь – 1 ст.л ‣ чеснок – 1 зубчика ‣ соевый соус – 3 ст.л ‣ рисовый уксус – 1 ч.л ‣ чили – 2 ст.л ‣ кетчуп – 1 ст.л ‣ мёд – 1 ст.л ‣ зелень – для подачи
    0 комментариев
    3 класса
    🍑 Песочный фруктовый пирог #выпечка #десерты 🗒 Ингредиенты: Основа: ‣ мука – 100 г ‣ сахар – 15 г ‣ сливочное масло – 50 г ‣ соль – 1 щепотка ‣ вода – 25 мл Начинка: ‣ ягоды и фрукты – 300-400 г ‣ мука – 0,5 ст.л Крошка: ‣ мука – 60 г ‣ сахар – 30 г ‣ сливочное масло – 40 г ‣ ванильный сахар – 10 г 🍽 Приготовление: 1. Фрукты и ягоды нарезаем, смешиваем с мукой и перемешиваем. 2. Для песочной основы смешиваем муку, сахар, соль. Добавляем натёртое холодное сливочное масло и быстро перетираем в крошку. 3. Вливаем холодную воду и быстро замешиваем тесто. Как только тесто собралось в комок, оборачиваем его в плёнку и убираем в холодильник на час. 4. Для крошки смешиваем муку, сахар, ванильн
    0 комментариев
    0 классов
    🧁 Пирожное Наполеон #выпечка #десерты 🗒 Ингредиенты: ‣ слоёное бездрожжевое тесто – 2 упаковки ‣ творожный сыр – 140 г ‣ сгущённое молоко – 200 г ‣ сливки – 100 мл ‣ сахарная пудра – для декора 🍽 Приготовление: 1. Тесто размораживаем при комнатной температуре 30 минут. Нарезаем на равные квадраты. Перекладываем на противень. Отправляем в очень хорошо разогретую духовку на 15-20 минут до золотистого цвета. 2. Достаём из духовки и полностью остужаем. В это время готовим крем. Соединяем все ингредиенты для него и взбиваем в чаше миксера. 3. Каждый готовый квадратик слоёного теста аккуратно разделяем на 3-4 части, как на видео. 4. Смазываем каждый слой обильно кремом. Готовые наполеоны посы
    0 комментариев
    4 класса
    🍑 Персиковый пирог #выпечка #десерты 🗒 Ингредиенты: ‣ яйца – 2 шт ‣ кефир – 200 мл ‣ растительное масло – 90 мл ‣ сахар – 100 г ‣ соль – 1 щепотка ‣ мука – 200 г ‣ разрыхлитель – 1 ч.л ‣ персики – 400 г ‣ сахар – 2 ст.л ‣ корица – по желанию
    0 комментариев
    1 класс
Закреплено
  • Класс
  • Класс
00:35
Видео
82 просмотра
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:39
Видео
114 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:38
Видео
237 просмотров
  • Класс
Показать ещё