Предыдущая публикация
Слоеное тесто (магазинное) - 500 г
Фарш свиной - 500 г
Яйца - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Шаг 1. Фарш обжарить на сковороде, добавить соль и перец.
Яйца отварить, остудить, порезать. Смешать фарш и яйца.
Шаг 2. Тесто раскатать, порезать на квадраты (15 штук). В центр ложкой выложить начинку, соединить края теста так, чтобы центр оставался открытым, как бы расстегнутым.
Шаг 3. Выпекать расстегаи с мясом на противне в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Откройте для себя истинное удовольствие кофе в зернах![❤️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2764@2x.png)
Насладитесь богатым ароматом и насыщенным вкусом каждой чашки.
Погрузитесь в мир истинного кофейного наслаждения![☕️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2615@2x.png)
От зернышка до чашки – путешествие за вкусом![💫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4ab@2x.png)
Артикул на ВБ 165230820