Скажите кто-нибудь мужику, что у него не собачка 🤣
    0 комментариев
    0 классов
    Печеночный тортик. автор: Дарья Еремеева Для фарша(или теста) надо: печень индюшиная 1кг яйца крупные 4шт сметана(у меня 21%) пол стакана молоко(у меня 3.2%) пол стакана мука 3-4 ст.л. сахар 1 ч.л. соль, перец по вкусу Для прослойки: лук 2-3шт, крупный морковь 1 кг майонез Перекрутить печень через мелкую мясорубку, добавить яйца, сметану, молоко, муку, сахар, перец, соль и размешать, чтобы не было комочков. Жарить с двух сторон по 2-3минутки, я на один блин тратила 1 половник смеси. На блин выложить поджарку и перемазать майонезом, но не сильно много. Для поджарки режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета, добавляем потертую на крупной терке морковь. Через несколько минут можно долит
    0 комментариев
    0 классов
    Спаржа с беконом и яйцом Ингредиенты: спаржа - 10 стручков бекон - 10 полосок оливковое масло любимые специи куриные яйца Приготовление: Зеленую спаржу хорошо промойте в воде, почистите (лучше всего для этого использовать овощечистку), оставив ее зеленые хвостики не тронутыми. Опустите почищенную спаржу на 5 минут в кипящую воду, затем достаньте окуните на несколько секунд в холодную, чтобы сберечь цвет, и переложите на бумажное полотенце. Замотайте спаржу в полоски бекона и переложите на противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте вашими любимыми специями. Отправьте спаржу с беконом в разогретую до 120 градусов духовку на 10 минут. Подавайте спаржу вместе с поджаренным
    0 комментариев
    0 классов
    Скажите кто-нибудь мужику, что у него не собачка 🤣
    0 комментариев
    0 классов
    Ну теперь я в лицо знаю представителей других стран 😅
    0 комментариев
    5 классов
    Очуметь! Вот это поддержка от жены!!!!
    0 комментариев
    2 класса
    ✔Вот это вкуснятина! Сделай! ОВОЩНОЕ АССОРТИ😍 🍅 🍆"! Что потребуется: На 1 литр воды 5 столовых ложек сахара, 2 столовых ложки соли. 60-70г уксуса 9%. ГОТОВИМ: В банку на дно кладу лист хрена, мелко порезанный корень хрена, перец горошком,зонтики укропа, раскладываю овощи:помидоры, огурцы, болгарский перец,лук, кабачки, чеснок и кладу петрушку, листья смородины,веточки базилика. Заливаю кипятком на 30 минут, затем сливаю и делаю рассол. Заливаю кипящим рассолом, добавляю уксус и закатываю. Укутываю.
    0 комментариев
    4 класса
    Скажите кто-нибудь мужику, что у него не собачка 🤣
    0 комментариев
    0 классов
    Теплый картофельный салат с маслинами и чили Ингредиенты на 4 порции: 1 кг картофеля 2 ст. л. консервированного острого перца 3 зубчика чеснока 3 ст. л. хересного уксуса ¼ ч. л. чили хлопьями 1/2 ст. рубленой зелени петрушки 1/2 ст. маслин без косточек 1 ч. л. соли Опционально: 5 ст. л. оливкового масла Приготовление: Растереть в ступке чеснок со щепоткой соли, переложить в большую миску и смешать с уксусом и хлопьями чили. Как вариант, добавить и взбить с оливковым маслом Очищенный картофель сварить в кипящей воде целыми клубнями до мягкости. Слить воду, разрезать клубни пополам, добавить нарезанные чили, переложить в широкую и неглубокую тарелку. Вылить соус на картофель и
    0 комментариев
    0 классов
    Всем бы таких сыновей
    1 комментарий
    11 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё