Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Скажите кто-нибудь мужику, что у него не собачка 🤣
0 комментариев
0 классов
Печеночный тортик.
автор: Дарья Еремеева
Для фарша(или теста) надо:
печень индюшиная 1кг
яйца крупные 4шт
сметана(у меня 21%) пол стакана
молоко(у меня 3.2%) пол стакана
мука 3-4 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
Для прослойки:
лук 2-3шт, крупный
морковь 1 кг
майонез
Перекрутить печень через мелкую мясорубку, добавить яйца, сметану, молоко, муку, сахар, перец, соль и размешать, чтобы не было комочков.
Жарить с двух сторон по 2-3минутки, я на один блин тратила 1 половник смеси. На блин выложить поджарку и перемазать майонезом, но не сильно много.
Для поджарки режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета, добавляем потертую на крупной терке морковь. Через несколько минут можно долит
0 комментариев
0 классов
Спаржа с беконом и яйцом
Ингредиенты:
спаржа - 10 стручков
бекон - 10 полосок
оливковое масло
любимые специи
куриные яйца
Приготовление:
Зеленую спаржу хорошо промойте в воде, почистите (лучше всего для этого использовать овощечистку), оставив ее зеленые хвостики не тронутыми.
Опустите почищенную спаржу на 5 минут в кипящую воду, затем достаньте окуните на несколько секунд в холодную, чтобы сберечь цвет, и переложите на бумажное полотенце.
Замотайте спаржу в полоски бекона и переложите на противень.
Сбрызните оливковым маслом и посыпьте вашими любимыми специями.
Отправьте спаржу с беконом в разогретую до 120 градусов духовку на 10 минут.
Подавайте спаржу вместе с поджаренным
0 комментариев
0 классов
Скажите кто-нибудь мужику, что у него не собачка 🤣
0 комментариев
0 классов
Ну теперь я в лицо знаю представителей других стран 😅
0 комментариев
5 классов
Очуметь! Вот это поддержка от жены!!!!
0 комментариев
2 класса
✔Вот это вкуснятина! Сделай! ОВОЩНОЕ АССОРТИ😍 🍅 🍆"!
Что потребуется:
На 1 литр воды 5 столовых ложек сахара,
2 столовых ложки соли.
60-70г уксуса 9%.
ГОТОВИМ:
В банку на дно кладу лист хрена, мелко порезанный корень хрена, перец горошком,зонтики укропа, раскладываю овощи:помидоры, огурцы, болгарский перец,лук, кабачки, чеснок и кладу петрушку, листья смородины,веточки базилика.
Заливаю кипятком на 30 минут, затем сливаю и делаю рассол. Заливаю кипящим рассолом, добавляю уксус и закатываю.
Укутываю.
0 комментариев
4 класса
Скажите кто-нибудь мужику, что у него не собачка 🤣
0 комментариев
0 классов
Теплый картофельный салат с маслинами и чили
Ингредиенты на 4 порции:
1 кг картофеля
2 ст. л. консервированного острого перца
3 зубчика чеснока
3 ст. л. хересного уксуса
¼ ч. л. чили хлопьями
1/2 ст. рубленой зелени петрушки
1/2 ст. маслин без косточек
1 ч. л. соли
Опционально: 5 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
Растереть в ступке чеснок со щепоткой соли, переложить в большую миску и смешать с уксусом и хлопьями чили. Как вариант, добавить и взбить с оливковым маслом
Очищенный картофель сварить в кипящей воде целыми клубнями до мягкости. Слить воду, разрезать клубни пополам, добавить нарезанные чили, переложить в широкую и неглубокую тарелку.
Вылить соус на картофель и