Банановые панкейки Тебе понадобится: Молоко - 320 мл Банан - 1 шт. Разрыхлитель - 2 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 1 ст.л. Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 1,5 стакана Рецепт: Банан разомнем вилкой, сливочное масло растопим, а яйца смешаем с сахаром и солью. Затем соединим это с молоком и перемешаем. Добавим муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо все перемешиваем. Жарим на сухой сковороде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    0 комментариев
    0 классов
    Салат из морской капусты с яйцом и горошком Тебе понадобится: Морская консервированная капуста - 200 г Горошек консервированный - 200 г Яйца - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. (маленький) Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Рецепт: В первую очередь надо слить маринад с морской капусты. Лук измельчить, яйцо нарезать мелким кубиком. В удобной глубокой миске смешать яйца, лук, морскую капусту и горошек, предварительно слив с него жидкость. Добавить щепотку соли и черного перца. Заправить салат майонезом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    0 комментариев
    0 классов
    Ореховый пирог Ингредиенты: Орехи грецкие — 100-150 г Сметана жирная — 1 стак. Масло сливочное — 100 г Масло сливочное — для формы Яйцо крупное — 4 шт. Мука — 2 стак. Мука — для формы Сахар — 1 стак. Сода — 1 ч. л. Шафран молотый — 1 щепотка Соль — на кончике ножа Приготовление: 1. Заранее, за 6–8 часов, отделить белки от желтков, желтки посолить, накрыть пленкой и поставить в холодильник (это нужно, чтобы пирог был ярче по цвету). Белки держать в холодильнике не накрывая. Затем взбить желтки с половиной сахара добела. 2. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в стойкую пену. 3. Растопить и остудить масло. Добавить масло и сметану в желтковую массу, взбить. 4. Постепе
    0 комментариев
    0 классов
    История исцеления: как простой рецепт вернул лёгкую походку. ♥️В одной из газет попалась заметка с рецептом от варикоза, который помог двум женщинам. Привожу её полностью: "Раньше я часто видела пожилую соседку, которая едва передвигалась — с палочкой, опухшими венами и грустным взглядом. 😔 Казалось, каждый шаг давался ей с трудом. Но каково же было мое удивление, когда следующим летом я встретила её бодрой и улыбающейся! Она шла в юбке, а следов варикоза словно не бывало! В тот момент я сама страдала от варикоза: ноги горели, вены выпирали, а по вечерам боль становилась невыносимой. Решила спросить у женщины, как ей удалось восстановиться. Она с радостью поделилась рецептом, который изменил и мою жизнь! Прочитать рецепт можно здесь 👉 https://t.me/+YdjxITrHbSwxYjky
    0 комментариев
    1 класс
    Кекс творожный Ингредиенты: Творог 200 г Сметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штуки Масло сливочное 2 столовые ложки Мука пшеничная 1 стакан Сахар 1 стакан Сода ½ чайной ложки Соль по вкусу Инструкция: 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
    0 комментариев
    1 класс
    Рецепт пирожного «Картошка»: Ингредиенты: сгущенное молоко — 200 г; какао-порошок — 6 ст. л.; сахарное печенье — 300 г; сливочное масло — 100 г. Приготовление: Сначала выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким и чуть подогретым. Затем соедините его со сгущённым молоком и просеянным какао-порошком (5 ст. л.). Хорошо перемешайте все компоненты венчиком до получения однородной массы. Секрет приготовления печенья заключается в том, чтобы сломать его на небольшие кусочки и измельчить в крошку с помощью блендера. Если блендер отсутствует, можно воспользоваться плотным пакетом и скалкой для разминания. К крошке печенья добавьте ранее приготовленный крем из масла, сгу
    0 комментариев
    3 класса
    KУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ТУШEННЫE С ЛУKОM И СОEВЫM CОУCОМ Ингредиенты: - 1 кг куpиных желyдков - 250 гр. лукa - 5 зубчиков чеснoка - 50 мл соeвого сoуса - раститeльноe маcлo - 0.5 ст.л. красного молотого пеpцa - сoль Приготовление: Желудĸи oчистить oт плeночки (eсли они не очищены), прoмыть. Отварить до готовности (варить в тeчeниe 35–40 минут послe закипания). Oстудить. 1 стaкaн бyльона (в кoтopoм варилиcь жeлудки) оставить, остальной вылить. Желyдки нарезать кyбиками. Лyк мелко нарезать. Чеснoĸ мeлко нaрезaть. На раcтитeльном масле обжaрить луĸ. Добавить желудки, влить бульон. Тушить в течение 5–7 минут. Добaвить чесноĸ. Добaвить сoевый сoус. Добaвить пeрeц. Немного пocoли
    0 комментариев
    2 класса
    Наши любимые булочки к чаю. Мягкие и вкусные булочки можно приготовить с любой начинкой. Сегодня готовим с творогом и изюмом. ✅Продукты: молоко теплое, 300 мл; сахар, 50 г; мед, 1 ст.л; дрожжи сухие, 5 г; мука, 460 г; соль, половина ч.л; масло растительное, 4 ст.л. ✅Начинка: . творог, 300 г; сахар, 2 – 3 ст.л; ванильный сахар, 1 ч.л; изюм по желанию; масло сливочное, 20 г; желток + молоко, 1 ст.л. ✅Готовим: . Теплое молоко смешиваем с сахаром и сухими дрожжами, тщательно перемешиваем до растворения дрожжей. . Оставляем на 15 минут, накрыв полотенцем. Добавляем мед по желанию, но с ним булочки будут долго мягкими и свежими. . Вливаем растительное масло и добавляем сол
    0 комментариев
    2 класса
    Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре Ингредиенты: Тесто: -молоко 130 мл -яйца 1 шт. -сахар 1 ч.л. -соль 1/2 ч.л. -мука - 250-270 г -масло сливочное 50 г -масло сливочное для смазывания 50-60 г Для начинки: -картофель 1 кг -лук 1 шт. -молоко 200 мл -масло сливочное 50 гр. -соль по вкусу. Приготовление: 1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар. 2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь. 3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто. 4. Дайте тесту отдохнуть. 5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук и добавьте в пюре. Закройте крышкой, чтобы не остыло. 6. Через 30 ми
    0 комментариев
    0 классов
    Говядинa, запеченная куском Попался мне дaвечa oтличный ĸусoĸ говядины. Жаль былo рeзать тaкое мясо на куски. Pешилa приготовить говядину, запeчeнную кyскoм. Говядинa вышлa нежной, тающей, а специи запeклись хрустящей кopoчкoй. Ингpедиенты: Гoвядина (oĸoрoĸ) — 1 Килогрaмм Хрен - 6 Ст. ложек Горчицa - 6 Ст. ложeĸ Чeсноĸ - 3-4 Зубчиĸов Уĸроп (пучок) — 1 Штyкa Tимьян (чабpец) - 1 Ст. ложка Соль — - По вкyсy Пeрeц черный молотый — - По вкуcу Рецепт: 1. Включите дуxовку на 180 градyсoв. Чеcнoк очиcтитe и пpoпустите чeрeз преcc в мисочку. Тудa жe добавьтe половину укaзaнного в рeцeптe количествa хренa и пoлoвину количeства гopчицы (по три стoлoвых ложки). Пeрeмeшайтe. 2. Промойте укpоп. Cмеша
    0 комментариев
    1 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё